если чесно я не знаю что сдесь нужно писать....но пишем)))
тема
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22008-01-05 20:06:31
Психостимуляторы.Эти наркотики, как вы, , уже, наверное, догадались, действуют на психическое состояние человека. Наиболее распространённые - кокаин, крэк-кокаин ('крэк'), феномин ('фен'), экстази, первитин ('винт'), эфедрон ('Джеф').
Экстази
Слово 'экстази' - это сленговое обозначение химического соединения, которое правильно называется МДМА. Это вещество былоизобретено в конце прошлого века. В пятидесятые годы военная промышленность США безуспешно пыталась использовать MDMA в качестве 'сыворотки правды'. В 60-е годы предпринимались попытки использовать Экстази при лечении психиатрических больных.
До сих пор не доказана способность экстази вызывать физическую или психологическую зависимость. Экстази сильно притупляет чувство жажды, а это может повлечь за собой обезвоживание организма. Вообще экстази может вызывать опасное нарушение обмена веществ и дисбаланс серотонина в мозгу, что в свою очередь влечет за собой депрессии, а некоторых случаях расстройство пищеварения и нарушение работы иммунной системы. Экстази ни в коем случае не стоит принимать вместе с барбитуратами, другими антидепрессантами и кетамином. Опасно смешивать экстази с алкоголем.
Кокаин - белый мелкокристаллический порошок, получаемый с помощью экстракции из листьев растения Eryhoxylum coca, или просто из коки. Листья коки являются сильнодействующим стимулятором психики, известным человечеству с древнейших времен. Цивилизация инков, как считают современные археологи, заимствовала традиции жевания листьев коки у живших до них на этой территории еще более древних племен. Листья коки особым способом подсушенные, были священным или магическим средством инков. Тайну этого растения могли знать только жрецы и знатные воины. Кока играла одну из ведущих ролей в религиозных обрядах и употреблялась только в обрядах инициации, посвящения воинов - жрецов, во время свадеб, похорон. Жрецы инков широко применяли коку как лекарственное средство, например, во время беременности и родов.
Из специально обработанных листьев коки получается гидрохлорид кокаина. В этом виде кокаин продается на улицах.
Кокаин не только нюхают, но и вводят внутривенно. Но именно вдыхание кокаина остается самым популярным способом приема.
Точно так же, как и в случае с героином, кокаин загрязняют различные примеси. Чаще всего в кокаин добавляют различные сахара (лактозу, маннитол)
Крэк.
В середине 80-х годов появилась новая форма кокаина - крэк-кокаин (от англ. 'сrack' - треск, так как при горении этого вещества слышен отчетливый треск). Крэк - обработанный в хрупкие пластинки кокаин, который можно курить, так как в процессе курения кокаин быстрее проникает в мозг человека. 'Приход' наступает настолько быстро и сильно, что многие считают эти ощущения более приятными, чем внутривенное введение кокаина
Амфетамины.
Амфетамин - химическое производное молекулы эфедрина.
После того как кокаин был запрещен к употреблению, амфетамин и некоторые его химические соединения заполнили эту нишу в медицине. Они были нужны для лечения повышенной сонливости (нарколепсии), апатии, чувства усталости, которые приобретали глобальные масштабы после Первой мировой войны. Кроме того, амфетаминами пытались лечить простуду, некоторые желудочные заболевания.
Таблетки и уколы амфетаминов приводят к опьянению и зависимости, очень похожей на кокаиновую. И кокаин и амфетамин при регулярном приеме могут вызвать специфическое возбуждение, в состоянии которого человек способен сутками не спать, практически не есть и какое-то время непрерывно, как заводной механизм, продолжать действовать. Амфетамины обладают практически всеми свойствами кокаина, только психическая зависимость от них появляется гораздо быстрее. Она формируется порой после первого или второго приема.
Феномин 'фен'.
В нашей стране появился порошок нового психостимулятора, который называют 'феномином', сами наркоманы называют его 'фен'. Химическое вещество, содержащееся в этом наркотике, не имеет никакого отношения к распространенному в нашей стране в 50-60-х годах лекарству, которое называлось фенамином.
'Фен' на деле представляет собой смесь нескольких молекул различных амфетаминов с психотропными лекарственными веществами. Синтезируют 'фен' подпольные химические лаборатории в Москве и Санкт-Петербурге. Его состав все время разный. Периодически в него входят такие сильнодействующие вещества, как, например, галоперидол
ПЕРВИТИН 'Винт', Эфедрон 'Джеф'
Первитин и эфедрон - это самодельные психостимуляторы, которые изготавливаются продавцами-варщиками из общеизвестного сосудосуживающего лекарства, которое называется эфедрин. С помощью несложных химических манипуляций эфедрин можно превратить в очень грубый и мощный психостимулятор, молекула которого похожа на молекулу амфетамина.
У варщиков существует два способа химической обработки эфедрина. Первый - проще и дешевле. Получаемый в результате наркотик сами наркоманы называют эфедрон.
'Кайф' от приема эфедрона более примитивен и груб, чем при приеме первитина, - он ограничивается подъемом настроения и приливом сил. Опьянение очень короткое - не более 30 минут. Эфедрон быстро вызывает слабоумие. Его считают плохим вариантом первитина.
Второй путь получения наркотика сложнее и дороже. Такой наркотик сами наркоманы называют первитином или первинтином.
Полученный в результате химической реакции продукт продается варщиками в стеклянных пузырьках 'на одну дозу' и вводится в организм с помощью внутривенной инъекции.
Ужас этого наркотика заключается в том, что он стоит очень дешево. Приготовление наркотика из эфедрина - совсем не сложная наука. Многие наркоманы обучаются этому сразу.
Поделиться32008-01-05 20:09:38
например... а то не знает он... станно что Дарон ещё не зарегился
Поделиться42008-01-26 20:33:09
станно что Дарон ещё не зарегился
Да хранит вас пентаграмма, дети мои! Великий и Ужасный Дарон снова с вами...)
Поделиться52008-01-30 14:33:34
Daron
=)))))
рады видеть тебя Великий и ужасный Дарон))))
Поделиться62008-01-30 15:38:15
Ээээ, тип и я рад!..
Поделиться72008-02-10 13:33:39
калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!калёса!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
глюкоза!!!!
орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!
Поделиться82008-02-10 20:29:45
орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!орехи!!!!
Бееее, гадость!!!! =)))
ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!! ЧАЙ!!
Вот это я понимаю... =))
Поделиться92008-02-12 02:28:34
от чая не вставляет((((
Поделиться102008-02-12 22:34:48
от чая не вставляет((((
Смотря какой чай пить!
Поделиться112008-02-13 02:21:14
есть уже сорта которые вставляют, я помню как-то искал в нете про травы которые вставляют и которые можно было б собрать у нас, но ничего вразумительного не нашёл, если найдёшь поделишься секретом
Поделиться122008-02-13 14:35:16
Ну, меня ваще вставить может практически от любого чай! Эт уже от тебя зависет!
Ну, а самый вставляющий для меня чай - это чай с корицей!
Поделиться132008-02-14 21:15:21
xD
Трава рулет)))
Поделиться142008-02-16 21:44:48
и каков твой сикрет приготовления, что он вставляет??
Поделиться152008-02-16 23:46:33
и каков твой сикрет приготовления, что он вставляет??
В смысле чай с корицей? Его в магазине покупают, так что рецепта нет. Хотя, сомневаюсь, что на тебя подействует!))
Поделиться162008-02-16 23:51:22
Это мне друг рецепты давал. Цитата с письма:
Ну например есть такие таблетки от аллергии - кетотифен, если выпить допустим 4 таблетки и сразу запить алкоголем - хоть обычным пивом, но лучше покрепче - спиртом или ещё лучше настойкой жень-шеня, приход прямо таки почти как от циклодола. Но вообще я с лекарствами экспериментировать н6е советую.
Второй рецепт - собственно тоже аптечный, - выпить салициловый спирт - он стоит просто копейки (рублей пять 50 грамм где-то, в то время как это чистый спирт), но он жутко противный на вкус и пить его так невозможно - только если развести две ложки на стакан воды и выпить залпом, запив ещё стаканом воды и закусив каким-нибудь ароматным фруктом по типу мандарина, - вкус у этого спирта просто неописуемо мерзкий. Но с него пробивает на ххихи куда сильнее чем с обычного спирта и ххихи это остаётся даже наутро, когда действие спирта уже прошло - видимо из-за содержащегейся в нём салициловой кислоты. Но его писть я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СОВЕТУЮ, потому что салициловая кислота по народному - апирин, а какие побочные действия у аспирина, тем более смешанного со спиртом - всем известно. С нескольких применений конечно ничего не будет, штука не отрава и при редких применениях вполне безобидная. Но всем известно, что аспирин разжижжает кровь и раны перестают заживать или что он вызывается ожог пищевода или язву желудка, а в сочетании со спиртом - понятное дело вдвойне. Короче вещь конечно интересная, но представив себе последствия я лично решил больше с этой хренью не экспериментировать - лучше уж обычный алкоголь, то же крепкое пиво ненамного дороже, а куда приятнее во всех отношениях. Хотя салициловый спирт с кетотифеном - это конечно да.
Очень крепкий чай - я лично умею с него ловить неслабые приходы. Ещё я знаю рецепт чифира (профессиональный так сказать) и несколько раз пробовал варить его, - но с него приходов у мекня почему-то не было, в лучшем случае ощущение было как будто по башке долбанули чем-то , а в худшем - выворачивало на изнанку просто кошмарно. С обычно заваренного чая приходы как ни странно бывают практически всегда и временами очень даже.
Поделиться172008-02-17 15:37:13
По поводу рецептов:
На насчёт циклодола я ничего не слышал, так что не знаю, что там и за приход, но на сколько я знаю, то лекарства вреднее чем многие наркотики, лучше будем пробовать с чаем, жаль, что рецепта чифире не написали(. Салициловый спирт с кетотифеном интерстно попробовать, тока вот вопрос: «Продадут ли нам это?».
Поделиться182008-02-17 19:40:20
Так я могу про чефир спросить!!
Поделиться192008-02-24 16:11:45
так спроси, тока он походу ещё противнее чем арехи.... надо будет купить ещё литр сока)_) ХД
Поделиться202008-02-24 22:38:17
так спроси, тока он походу ещё противнее чем арехи.... надо будет купить ещё литр сока)_) ХД
Хорошо, в ближайшем будущем спрошу..