SicArch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EMO

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всё что связано с эмо кидать сюда)))
(только хорошее без антиэмо)

0

2

z0NT1k написал(а):

(только хорошее без антиэмо)

А по ходу хорошего ничего и нету! :))))
Без обид! =))

+1

3

хороше....мммммм... сложнейший вопрос, который мне приходилось слышать... мне наверное было б проще постороить ядерный реактор чем найти хорошее в эмо.... хорошее только, что их мало)))

0

4

Sic написал(а):

хорошее только, что их мало)))

Не ожидал от тебя такого!! Где мало?? Они повсюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

:evil:  :noworry:

0

6

"они по всюду они везде...
МИР! МЁРТВ!!!!
Так любят тебя так себя ненавидят!"

0

7

темнота друг молодёжи.В темноте не видно рожи)

0

8

z0NT1k написал(а):

темнота

Синоним слова "темнота" - тьма!! =))

0

9

Бл... народ... так забавно всё это читать... Сразу видно, что в Москве вы не были... Ээх... Эмо это... нынче такая тема... Бл... Они повсюду - да. Малолетки, восьмиклассницы увешанные чёрно-розовчми значками и в кедах захватили мир!.. НУ или во всяком случае москву уж точно, но есть и настоящие люди - панки и рокеры, которые достают свои костеты и идут мочить бедных зарёванных эмо кидов... А вообще лично я на счёт ЭМО ничего против не имею, т.к. я всего лишь расистка, а эмо чурок я пока мало встречала)) Ну а положение обязывает их не любить, т.к. общаюсь я с ребятками, которые собирают против данных личностей целые коалиции)) По этому не положено мне говорить о них хорошо.)) Протсо я лично считаю, что Тру Эмо нынче мало, да и были ли они? мне хочется сказать, что если так, то почти каждый челоек в определённые моменты жизни ЭМО... Точно так и Готы... А если совсем вернуться к корням, то - Сиволисты... В общем я могу подискуссировать на эту тему если кто хочет.

0

10

вот я тоже считаю, что тема ЭМО это не человек по жизни,а какой-то отдельный промежуток времени. всем бывает грустно но не стоит из этого делать объяву и говорить всем об этом со врменем тебе захочется поменяться и тогда ты окажешься в странном положении. лучше быть собою и не идти за толпой, толпа погубит личность. а готом можно быть, но это большая редкость. Меня удевило, что Daron больше не гот если честно. Но да ладно.
А в Москве я был, года 4 назад, но тогда это не было так распрастраненно.
А вот про какие корни ты говорила, я так и не понял. Можешь поподробнее, тока объяснить, а не скопировать и что бы я читал, так как всегда заумно, а меня такие заумные тексты напрегают))
зарание спасибо) ХД

0

11

Sic написал(а):

Меня удевило, что Daron больше не гот если честно. Но да ладно.

Я немного не в том смысле. Просто глупо ограничивать себя какими-то определенными рамками: гот, эмо, еще кто-нить... Все люди индивидуальны! Вот.. А мысли, мысли у меня все те же, так что все ок!))

0

12

А ПОРОЮ к этим мыслям приходят в гостти другие мысли и их становиться больше, а иногда эти гости остаются навсегда

0