SicArch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SicArch » Спорт в нашей жизни » поговорим про правильный сон

поговорим про правильный сон

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

мне очень интерестно, кто сколько спит и сколько надо спать, вот я например сплю пять часов, при этом каждый день по две тренировки, ложусь в час, просыпаюсь в шесть и делую зарядку, но не уверен, что сплю достаточно и хочу узнать как не досыпание или пересыпание влияет на человека и что хуже переспать или не доспать... очень жду ответа

0

2

сплю 6 часов в сутки))))
в час ложусь в 7 просыпаюсь))))не щитайа 1-го выходного)))

+1

3

я недавно узнал и проверил, что если употреблять глюкозу, то можно спать около 5 часов в сутки и будешь вполне хорошо себя чувствовавать...
Витамины вперёд))))

0

4

После бутылки джина ваще круто сплю...

0

5

что-то я не помню, что бы ты предлгал мне, был бы совсем не против..)))
где джин достал или так стебаешься?

0

6

Sic написал(а):

что-то я не помню, что бы ты предлгал мне, был бы совсем не против..)))

Ок, как-нить замутим!!

Sic написал(а):

где джин достал или так стебаешься?

Ну, здрасьте! Какой стеб? У нас продается за весьма смешные деньги. Я часто покупаю! :)

0

7

упссс.. я перепутал джин с тыкило, сам не знаю как вышло, но надо будет попробовать с джином заснуть, наверное классное ощущение :push:

0

8

Да, ощущения прикольные. Особенно просыпаться! :))

0

9

xD

0

10

просыпаться??? я как-то не думал о том как просыпаться, я думал о том как засыпать.. попробую расскажу

0

11

Засыпать тож неплохо!! Джин рулит!!! :)

0

12

Ха-ха... Вы бы лучше зелёненький абсентик попробовали... ммм... фкусняжжжка! После половины бутылки, к тому кто по крепче приходят зелёные гномы, а кто по слабее - того вырубает сразу!  :lol: Нескалько часов здоровго сна обеспечены :D

0

13

Эх, с радостью попробовал бы! Вот только в нашей дыре хрен абсент найдешь... Если вы бандеролькой вышлете, буду только рад!! :)

0

14

ахахахххааа))))ржу с ввас ребятки немогу))))

0

15

Ээх... Да я бы к вам сама бы приехала и привезла бы всё что смогла бы прихватить, приключени то хочетЦЦа!!!))) Ток вот хто отпустит?! Ну ничего-ничего! Вот восемнадцать стукнет, так сразу!))

0

16

Катрин написал(а):

Ээх... Да я бы к вам сама бы приехала и привезла бы всё что смогла бы прихватить, приключени то хочетЦЦа!!!))) Ток вот хто отпустит?! Ну ничего-ничего! Вот восемнадцать стукнет, так сразу!))

Боюсь, что к этому времени я совсем сопьюсь джином... :)

0

17

Да лааан! Чё тут до восемнадцатилетия-то осталось вот следующий Хеллоуэн прйдёт и я буду в праве делать что захочу... ну или почти)) А на счёт спиться совсем - ну... всё в ваших руках))

0

18

А, ну до этого времени может и не сопьюсь... Хотя... :)
В любом случае жду абсент!!! :)

0

19

Ок!))

0

20

Самое прикольное, что мы про спиртные напитки говорим в теме "Спорт в нашей жизни"!!! :))))))))

0

Вы здесь » SicArch » Спорт в нашей жизни » поговорим про правильный сон