SicArch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SicArch » Разные творческие движения » Кто ты по стилю и как это проявляешь?

Кто ты по стилю и как это проявляешь?

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Я тоже надеюсь познакомиться с вами поближе. Свой человек? Может быть, но лично меня сюда тянет каждый день. Я могу сидеть здесь и радоваться этому. Надеюсь, что мы сойдёмся мнениями.

0

22

Вот вы пишите что надо быть жестокими и злыми я с этим не согласна. Какой смысол  жизни если ты злой и жестокий? Может ли называться ЧЕЛОВЕКОМ тот кто   злой и у кого нет ни капли жалости к другим? Это не человек и я даже не знаю как назвать это СУЩЕСТВО. Если у вас в жизни случилось что-то плохое, это не значит что надо ненавидеть всех и вся, что есть на земле. И я заявляю: мир не чорно-белый. И даже если кто-то видит его таким его можно изменить в глазах этого человека. Но не ненавистью и злом. Задумайтесь над этим.

0

23

Wait and Bleed написал(а):

Какой смысол  жизни если ты злой и жестокий?

Дело в том, что по-другому не выживешь. Просто это правило: выживает тот, кто сильнее. Я не скажу, что во всём надо быть злым и жестоким, но в большинстве-да.

0

24

Prosatanos написал(а):

Дело в том, что по-другому не выживешь. Просто это правило: выживает тот, кто сильнее. Я не скажу, что во всём надо быть злым и жестоким, но в большинстве-да.

А кто это правило придумал? где оно написано? Жизнь у человека не для того чтобы ВЫЖИВАТЬ а для того чтобы ЖИТЬ. И я не отрицаю что коегде надо быть жестоким, но не в большенстве. Надо стараться уладить конфликты мирным путём, а не ненавистью и злостью.                                                                                                                                                                                  Многие люди хотят сделать мир идеальным. И вы предлогаете  сделать его таким с помощью злости и ненависти? И если у людей не будет ненависти и злости, тогда не надобудет не в каких случаях быть злым. А идеальный мир это тот мир где нету ненависти и злости. Или в твоем понятии идеальный мир это что-то другое?

0

25

Мы подискуссируем на эту тему в личных сообщениях. А вообще... Да, ты права. Мир не должен состоять из ненависти и злости. Но ЭТОТ мир, мир в котором мы живём, к сожалению, состоит из этого. Вернее, не без этого. И так уж получается, что надо выживать для того, чтобы потом жить.

Wait and Bleed написал(а):

А кто это правило придумал? где оно написано? Жизнь у человека не для того чтобы ВЫЖИВАТЬ а для того чтобы ЖИТЬ.

Это правило-закон природы: выживает сильнейший. Естественный отбор, против него не попрёшь. А насчёт жизни человека- я не скажу, что человек-не животное. ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЖИВОТНОЕ, НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, НО ПРЕВЗОШЕДШЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПО РАЗУМУ. Именно поэтому я считаю человека САМЫМ ОПАСНЫМ ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ НА ЗЕМЛЕ!

0

26

Prosatanos написал(а):

Это правило-закон природы: выживает сильнейший. Естественный отбор, против него не попрёшь. А насчёт жизни человека- я не скажу, что человек-не животное. ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЖИВОТНОЕ, НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, НО ПРЕВЗОШЕДШЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПО РАЗУМУ. Именно поэтому я считаю человека САМЫМ ОПАСНЫМ ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ НА ЗЕМЛЕ!

В принципе я согласна с этим. Но ведь надо стримиться к лучшему...)

0

27

Стремиться надо. Но мы не можем изменить ВСЕХ. Или можем?..

0

28

Prosatanos написал(а):

Но мы не можем изменить ВСЕХ. Или можем?..

При желании всё можно. А начать нужно с себя.

0

29

стремиться менять других???? хахахахахахах... сперва займитесь собою.. может я и ошибаюсь, но я себя не могу конрталировать, куда мне менять других, надо заботиться, но не менять других

0

30

ты не я. и этим всё сказано. я не пытаюсь вас изменить я хочу чтобы вы оняли что одной ненавистью нельзя жить.

0

31

А если я считаю себя идеалом, то почему бы и не поменять других?

0

32

потому что они этого не хотят)))
ХД

0

33

Странно....  Еслі бы мне кто-то сказал поменяться, сказал что поменять, я бы с удовольствіем. Только этого нікто не говоріт((((((((((

0

34

а я бы не стал меняться
P.S. зачем врать мне, что поменяюсь

0

35

жаль. Зачем иметь в себе то, что не нужно? Хотя ты прав. Я бы поменялась только если бы мне сказал это один человек. В общем, нужно быть тем, кем ты есть. Но нет предела совершенству, и если нужно, я изменюсь. Но только не для себя.

0

36

Я РЕШИЛ, ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ ЖЕСТОКОСТЬ, НАСИЛИЕ, ВЛАСТЬ И Т. Д. И Я ПЕРЕХОЖУ НА СТОРОНУ САТАНЫ

0

Вы здесь » SicArch » Разные творческие движения » Кто ты по стилю и как это проявляешь?