SicArch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SicArch » Разные творческие движения » Кто ты по стилю и как это проявляешь?

Кто ты по стилю и как это проявляешь?

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

ню?

0

2

чо нюкаешЬ?)

0

3

вот)

0

4

=)))

0

5

может я и чего-то путаю, но тут чисто эмовские картинуи, ты разве ЭМО? что-то я не помню, что бы тебя тянуло сосаться с эмо-боями, может ты всё же с ними сосался. тока без обид...
а вообще я хотел узнать мнение, что думают по поводу стиля в одежде и так долее, а в том числе и мышления, тока не надо кидать полностью статьи можно цитаты, но не статьи, а то счас накапируеш. лана, жду ответа

0

6

в общем я эмо)))с эмо боями не сасался, не сосусь и не собираюсь=)))))
стилем одежды стараюсь не проявлять это)

0

7

и ещё.......странный ты человек женя.......из всего хочешь выделить самое худшее.... не все эмо би ..... не все эмо плачут..... не все они такие как на картинках.....

0

8

просто я придерживаюсь мнения, что слабые умирают, а сильные выживают... если не можешь победить общество, то оно победит тебя, а что бы победить общество надо быть жестоким, наглым, порою злым ни капли жалости и тогда будет упех, мне нравиться готика, мне нравиться сатанизм, но не эмо, pardoname зонт

0

9

Sic написал(а):

надо быть жестоким, наглым, порою злым ни капли жалости и тогда будет упех

+1! Тоже так считаю! Но вот только злость эту никак не проявляю. Если будешь ненавидеть молча, то больше вреда нанесешь!

Sic написал(а):

мне нравиться готика

Когда-то считал себя готом...:)

Sic написал(а):

мне нравиться сатанизм

Еще раз +1! :)

0

10

=\

0

11

z0NT1k, какие эмоции!! :)

0

12

А вот среди вас есть неформалы?

0

13

Prosatanos написал(а):

А вот среди вас есть неформалы?

Да ты че, чувак! Мы тут все Такие тру!! Ты нас обидел...:)

0

14

Не хотела. Кстати, Я девушка) Приятно познакомиться с вами всеми. Лично я отношу себя к неформалам, т.к. я не могу не одна сущёствующая ныне субкультура не может меня описать полностью. Только лишь частиично, но и то слабо. А раз вы все тут такие трушные, я рада) Итак, тут есть эмо, бывший гот и полугот-полусатанист. А ещё кто?

0

15

а кто это полуголт-полусатанист???? я чего-то не догнал, это вы меня так...?
я сам по сибе, я сам за себя, просто я с многих стилей берлу лучшее (то что мне нравиться)
рад видеть ноавых участников

0

16

Да, это я про вас. И поняла, что ошиблась. Правильно, со всего нужно брать то, что лучшее, то что нравится. И мне приятно познакомиться с SICом всемогущим)))

0

17

Prosatanos написал(а):

Я девушка

Пардон! :)

Prosatanos написал(а):

бывший гот

Вот про меня тоже не надо так!.. Я обижусь... Я тоже сам по себе, а что было раньше, это уже совсем другое... Так что..

А сами-то вы кто по стилю?..

0

18

Могу сказать только одно: придерживаюсь сатанинских взглядов. Прошу извинить, не хочу никого обидить!!!  :playful:

0

19

Prosatanos написал(а):

Могу сказать только одно: придерживаюсь сатанинских взглядов

Свой человек, значит!))

0

20

мне тоже такие люди в определённом смысле нравяться, надеюсь с тобою познаковиться по ближе на форуме

0

Вы здесь » SicArch » Разные творческие движения » Кто ты по стилю и как это проявляешь?