SicArch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SicArch » Разные творческие движения » Кто ты с мире норвежского тру-блэк-метала?

Кто ты с мире норвежского тру-блэк-метала?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Почему же, можно поинтересоваться?)

0

22

Катрин написал(а):

Почему же, можно поинтересоваться?)

Просто не думал... Тогда можно поинтересоваться: творчеству какого периода симпатизируете больше?

0

23

Мне нравится их самые первые композиции с альбольбома "Pure Fucking Armageddon", а так же одни из  последних за 2000 - 2004 год с альбомов "Grand Declaration Of War" и "Chimera" и ещё некоторые с "De Mysteriis Dom Sathanas" и "Wolf's Lair Abyss"... воот... может ещё композиции перечислить?

Отредактировано Катрин (2008-02-22 18:55:14)

0

24

Да не, не надо. Я так спросил, типа для поддержания разговора!))
Лично мне нравится их старое творчество, до 94 года. Дальше уже позерство пошло. Да и состав изменился кординально. Последние альбомы конечно тоже весьма интересные, но уже не то. А последний, за 2007 год я еще не качал. Как-то не очень хочется...))

0

25

интерестно... и тут мэйхем знают... а чего есть последний альбом.. я б полсушал, но у меня не инэт а дерньмо собачье

0

26

Да ну, говорят, что фуфловый альбом... Не, я сейчас качать не буду..

0

27

говорят... это с каких пор ты слышаешь других. не решусь сказать каков он пока не послушаю сам.
я так катигоричен.  так как вспомни когда мы начали слушать Slipknot как на нас все коса смотрели и говорили, что это фуфло, но прошло время и меня тошнит от того как продажны люди... те кто говорил, что им не нравиться сейчас только и слушают их... убил бы таких гадов

0

28

Sic написал(а):

это с каких пор ты слышаешь других

Да просто хорошие люди говорят! Не просто так кто-то...

Sic написал(а):

так как вспомни когда мы начали слушать Slipknot как на нас все коса смотрели

Дааааааааааааааа, было дело!! Как вспомню, так прям... :):):):):):)
Мы прям как пионеры были!))))

0

29

а вообще Mayhem классная группа и делают они своё дело классно

0

Вы здесь » SicArch » Разные творческие движения » Кто ты с мире норвежского тру-блэк-метала?