SicArch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SicArch » Общение » Просто тупойе обЩение)))

Просто тупойе обЩение)))

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Всем Прифффет! :idea:

0

42

и тебе привет!) коль не шутишь, расскажи немного о себе

+1

43

Катрин
хАйгО чЕловеГ)))или падобие человека как и все мы)))

0

44

Катрин, хайль!

z0NT1k написал(а):

или падобие человека как и все мы)))

Да, уж точно не человеки! Во всяком случае я..

0

45

агамс)))

0

46

Ну... Что могу сказать о себе... В двух словах конечно же не получится... Некоторые уже что-то знают, а для остальных я весьма миловиная особа, располагающая к общению, с задатками серийного убийцы внутри)) А вообще задавайте вопросы - буду отвечать!)) Или на мыло сразу пишите: piratka-koshka@mail.ru ))

0

47

И ещё, касательно человечности: я не человек - я нечто снизошедшее к людям в привычном для них обличае))

0

48

Катрин написал(а):

с задатками серийного убийцы внутри

Фигессе!! Родной человек, оказывается!!! Ну вот, уже 2 ассасина на форуме... Сик тоже по ходу дела... Круто, однако!! :)

0

49

Ну почему же сразу "ассасины"?) Этот термин хоть и используется в различных формах и может быть использован, просто как "имя нарицательное", но корень один - приверженность к шиитским сектам.
Историческая справка:
АСCАСИНЫ (низариты), одно из течений в исмаилитской ветви ислама, образованное в 1094 приверженцами Абу Мансура Низара, старшего сына фатимидского халифа аль-Мустансира. Его адепты во главе с персидским исмаилитом Хасаном ибн Саббахом провозгласили Низара предком грядущего «скрытого имама». Ибн Саббах, в юности друг знаменитого поэта и ученого Омара Хайяма, с 1081 проповедовал идеи исмаилитов в Иране, призывая к свержению суннитской Сельджукской династии. В 1090 возглавляемые им исмаилиты захватили в горах около  г.Казвин крепость Аламут («Орлиное гнездо»), превратив ее в свою твердыню. Позднее они завладели рядом других горных районов в Иране (Эльбурс, Кухистан) и в Сирии, построив там крепости и образовав свое государство.
Идеологическая система низаритов (ад-дава аль-джадида, «новый призыв») делилась на общедоступную (нормы шариата) и внутреннюю, доступную лишь посвященным. Они обязаны были беспрекословно повиноваться своему главе и готовы отдать за него жизнь. Из них отбирались юноши, которых превращали в фанатиков-федаев («жертвующих собой во имя веры»), одурманивали гашишем и позволяли иногда вести роскошную жизнь, внушая, что это видения рая, куда они попадут после смерти, отдав жизнь за веру. Современники называли приверженцев ибн Сабаха «хашишинами» - одурманенными гашишем (европеизированная форма — асасины). Руководители секты нередко направляли своих федаев для совершения убийств религиозных и политических противников: сельджукского султана Мелик-шаха (1082-1092) и великого визиря Низама аль-Мулька, высших чиновников халифата Аббасидов, крестоносцев. Асcасины дважды безуспешно пытались устранить египетского правителя и полководца Салах ад-Дина (1174-1193), с которым вели борьбу за контроль над Сирией. Слово «асcасин» стало синонимом термина «убийца» и в этом качестве вошло в некоторые европейские языки.
Глава исмаилитского государства асcасинов носил титул шейх аль-джебель (старец гор). Хасан ибн Сабах умер в Аламуте в 1124 в возрасте 90 лет. Третий «старец» Хасан II провозгласил себя имамом. Его внук Хасан III восстановил шариатские нормы и признал верховный авторитет суннитского халифа из династии Аббасидов. Но его преемник Мухаммед обвинил предшественника в отступничестве.
В 1256 войска Хулагу, внука Чингис-хана (см.), захватили Аламут и положили конец их государству, а в 1260 монголы разгромили сирийских асcасинов. Последние их крепости в Сирии захватил в 1273 мамлюкский правитель Египта Бейбарс.
С падением государства асcасинов общины назаритов сохранились в различных странах Азии и Африки; в настоящее время они действуют в более чем 20 государствах и объединяют до 20 млн. человек. Резиденция их духовного главы находится в Индии. С 1957 исмаилитов-назаритов возглавляет Ага-хан IV.

Из другого источника:
Ассасины
(от араб. хашшишин, буквально - потребители гашиша), тайная сектантская организация неоисмаилитов-низаритов, образовавшаяся в Иране в конце 11 в. в результате раскола в исмаилизме (см. Исмаилиты). Основатель - Хасан ибн Саббах. Руководящая верхушка А. (крупные феодалы) практиковала как средство политической борьбы убийство своих противников. Центром А. был замок Аламут (в северо-западном Иране). Деятельность А. распространилась в Иране, Сирии и Ливане. Характерной особенностью учения А. с середины 12 века было обожествление имама, главы их организации. Конец существованию А. в Иране положило монгольское войско Хулагу-хана в 1256; в Ливане и Сирии последний удар А. нанесли мамлюки в 1273.

Ну и ещё одно:
Ассасины, политическо-религ. секта мусульман-шиитов, основана Гассаном из Хорасана около 1090. Глава А. ("Старец с горы"- шейх-уль-Джебель) жил в замке Каф на Ливане. А. сражались с крестоносцами и наводили ужас своими убийствами, почему слово assassin у франц. и итальянцев с XII в. стало обозначать убийц. Теперь А., как религиозная секта, еще имеются в Ливане в количестве нескольких сотен.

Так что это слово имеет достаточно субъективную смысловую нагрузку, но если ты хотел просто назвать нас убийцами, то извини, что предралась к слову...))) У меня такое часто бывает, по этому сама предпочитаю слов на ветер не бросать))
;)  :)

0

50

Блин, мне читать в падлу!! Ассасины перед своими миссиями курили гашишь! А гашишь - это круто!! :):)
Ладно, называйте себя как хотите!! Я все равно сам по себе и к вам никакого отношения не имею! :)

0

51

Вах-вах-вах! Да куды ты денешся?! Всё равно все на одном форуме! Гы!)) Такие как я обычно кого хочешь из-под земли достают... Я буду являться тебе в ночных кошмарах и выедать мозг ложкой... До тех пор... (кхе-кхемм...) извините)) Фантазия разыгралась... бывает... :D  Так что ты там про гаш говорил? Ну... гаш - фу... и трава - то же фу... Ну мне во всяком случае, чем самой курить, больше по душе наблюдать за обкурившимися людьми - я от этого больше удовольствия получаю - над ними в таком состоянии так прикольно издеваться... Вот казалось бы дунул человек пару раз, а ведёт себя как ребёнок - боится голубей, отпрыгивает когда хочешь к нему прикоснуться... да что там прикоснуться! Просто на шаг подходишь, а он уже сворачивается в истерике по палам и орёт захлёбываясь: "нееет не подходи не трогай меня..." и ведь правда если от него не отступать ему совсем хреново станет... Ну это так лирическое отступление... А вообще... похожий эффект и от портвейна "Три топора" или вон, банально "Три семёрки" хлопнул - да, противно, да за десять метров гнилыми яблоками воняет! Зато плющеееет!))) И наааамного...эммм... хотела написать полезнее...хыы...намного... менее вредно чем трава, гаш, спиды, лсд, амфитамины и прочая гадость... просто в реал элементарно, трава, на мозг оч сильное воздействие оказывает. парнишка вот, знакомый, дует с 13 лет, ща ему 20 - ну это... кадр, вообщеее!!! Он такой тормознутый, вроде и не дурак совсем но иногда некоторые элементарные вещи просто как бы выскальзывают что ль из его мозга или мимо просто пролетают... и он вообще не понимает ничего, а когда до него доходит в чём фишка, то заливается смехом... ппц...)))Нда, вот настрочила я вам тут целую поэму... и пошла в другую тему... о! аж стихами!))

0

52

Не понял, какого вы это все написали, ну да ладно..))

0

53

Да так просто... мой мозг ингогда начинает жить сам по себе :D , по этому и наченаю нсти всё подряд)))
Да и темболее вы сами про гаш начали, вот мысль и потекла)))

0

54

Катрин, а у тебя и вправду толант много писать.
Daron ты меня переоцениваешь, я уж точног не серийный убица.. просто я не прощаю обид, я ненавижу людей, которые гребудт только для себя, но я не желаю убивать вот прям всех подряд. даж наоборот я бы многим помог, но помог не так как многие "датьп просто денег". я бы научить многих хотел чему-то что у них получается, что бы они это делали ещё лучше, тогда это будет помощь, а помогать деньгами это когда ты делаешь с мыслью : "я сделал хорошо и мне плевать, что оно будет делать с этими деньгами". Это тока наш директор так учит, но она тупая)

0

55

Я уже давно решил, что помогать буду только тем, кто для меня не безразличен. А таких людей очень мало....

0

56

это уже : "В КОМ-ТО УМЕР СПАСИТЕЛЬ, А РОДИЛСЯ ПАЛАЧЬ" (КАСТА)

0

57

lдаровки!!!

0

58

И вам того же...

0

59

Www(МОЙмаленькийМИР)
привет, не ожидал тебя тут видеть, но тем не менее рад. ОЧЕНЬ РАД.
заходь чаще)

0

60

Daron
я всё же нашёл инфу про Rasta, так что МХК в среду будет весёлое)))

0

Вы здесь » SicArch » Общение » Просто тупойе обЩение)))